Cuisiner les plantes sauvages avec Gildas Guéné
Maison pour Tous 86 avenue André Bonnin, 35135 CHANTEPIE
Présentation des plantes de la région que l'on peut accommoder en cuisine.
À partir du
11 / 10
2019
De 20h30
à 22h
Conditions
Gratuit pour les adhérents des 4 saisons, 2 euros pour les extérieurs
Public ciblé : de 6 à 99 ans
Accessible aux handicapés :
- moteurs
- psychiques
Les 4 saisons organisent une soirée animée par Gildas Guéné, cuisinier auteur d’un livre « Cuisiner les plantes sauvages ».
L’intervention portera sur la notion de plantes sauvages en milieu naturel, son rôle dans l’alimentation de tous les jours, et ce qu’elles peuvent apporter dans notre quotidien.
Il sera diffusé un diaporama et Gildas apportera des spécimens de plantes et des préparations rendant ainsi la soirée plus vivante et répondra à vos questions.
Pour ceux qui le souhaitent, il sera possible de repartir avec son livre dédicacé.